domingo, 7 de junio de 2009

PETIT DE FRESA



INGREDIENTES:
200g. de queso de untar tipo (philadelfia), yo uso marca hacendado. 400ml. de leche semi desnatada ó la que prefieras, 4 cuch. de azúcar ó edulcorante en polvo, 1 sobre de gelatina de fresa, yo la use de marca hacendado.
ELABORACIÓN:
mezclar con la batidora el queso, la mitad de la leche,y el azúcar. calentar el resto de la leche en el microondas hasta que hierva, cuando esto ocurra le echamos la gelatina, mezclamos hasta que se disuelva por completo. cuando este listo se lo añadimos a la mezcla del queso, lo integramos muy bien. lo repartimos en sus recipientes y dejamos cuajar unas tres horas en la nevera.
.

5 comentarios:

  1. Que pinta más rica y que agustito me comeria ahora uno de postre!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Q ue facil y rico, te cojo uno guapa.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. yo los hice en la thermomix....y la verdd que gustaron mucho...
    Un besin.

    ResponderEliminar
  4. gracias a las tres, pues la verdad es que son faciles de preparar y estan muy ricos. un beso para las tres

    ResponderEliminar
  5. que ricos, tienen una pinta buenisima, ideales para los niños!
    Besitos!!

    ResponderEliminar