INGREDIENTES:
200g. de pechuga
1/2 cuch. pequeña de sal
1/2 cuch. de ajo picado (yo le puse sal de ajo)
2 rebanadas de pan de molde sin cortesa
60g. de queso de untar
60g. de leche
un huevo y pan rallado para el empanado
ELABORACIÓN:
ponemos el pollo en la pidadora junto con la sal, el ajo, picamos bien y apartamos.
ahora ponemos en la picadora el pan de molde, el queso, la leche picamos.
lo integramos todo lo picado junto, y lo metemos en el frigorífico una hora aproximadamente.
cogemos bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos empanamos y freímos.
este es el aspecto de la masa obtenida
aquí los nuguet ya listos, ¡estan muy buenos!
200g. de pechuga
1/2 cuch. pequeña de sal
1/2 cuch. de ajo picado (yo le puse sal de ajo)
2 rebanadas de pan de molde sin cortesa
60g. de queso de untar
60g. de leche
un huevo y pan rallado para el empanado
ELABORACIÓN:
ponemos el pollo en la pidadora junto con la sal, el ajo, picamos bien y apartamos.
ahora ponemos en la picadora el pan de molde, el queso, la leche picamos.
lo integramos todo lo picado junto, y lo metemos en el frigorífico una hora aproximadamente.
cogemos bolitas del tamaño de una nuez, las aplastamos empanamos y freímos.
este es el aspecto de la masa obtenida
aquí los nuguet ya listos, ¡estan muy buenos!
gracias por tu comentario en mi blog... los nuggets caseros son lo mejor no tienen nada q ver con los congelados.. a mi marido le encantan y por eso le hago los caseritos. besazos
ResponderEliminar