jueves, 19 de febrero de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS EN SALSA DE CEBOLLA


Anoche no savia que preparar de cena, y como tenia 2 latas de pimientos improvise un poco, bueno aquí os dejo la receta pues salieron muy ricos.

INGREDIENTES:


  1. 2 latas de pimientos de piquillo.

  2. 2 latas de atún.

  3. 1 huevo duro.

  4. 1 lata pequeña de champiñones.

  5. 1 cebolla grandota.

  6. pimienta.

  7. sal.

ELABORACIÓN:


en un cuenco ponemos,las 2 latas de atún, el huevo duro picado, y los champiñones en laminas, un poco de sal. rellenamos los pimientos. cortamos la cebolla en cascos y ponemos a freír, cuando estén un poco dorada, la pasamos por la batidora.


en una sartén ponemos la cebolla y le echamos un poco de pimienta y sal, incorporamos y echamos los pimientos con cuidado. dejamos cocer un poco, con el fuego bajo y ya lo tenemos listo.


2 comentarios:

  1. hola guapa,mira por donde tengo unos pimienyos a puntito de caducar..... y ya se que hacer.Un besín.

    ResponderEliminar
  2. Tiene un pinta muy buena !!! me encantan los pimientos .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar