Anoche no savia que preparar de cena, y como tenia 2 latas de pimientos improvise un poco, bueno aquí os dejo la receta pues salieron muy ricos.
INGREDIENTES:
- 2 latas de pimientos de piquillo.
- 2 latas de atún.
- 1 huevo duro.
- 1 lata pequeña de champiñones.
- 1 cebolla grandota.
- pimienta.
- sal.
ELABORACIÓN:
en un cuenco ponemos,las 2 latas de atún, el huevo duro picado, y los champiñones en laminas, un poco de sal. rellenamos los pimientos. cortamos la cebolla en cascos y ponemos a freír, cuando estén un poco dorada, la pasamos por la batidora.
en una sartén ponemos la cebolla y le echamos un poco de pimienta y sal, incorporamos y echamos los pimientos con cuidado. dejamos cocer un poco, con el fuego bajo y ya lo tenemos listo.
hola guapa,mira por donde tengo unos pimienyos a puntito de caducar..... y ya se que hacer.Un besín.
ResponderEliminarTiene un pinta muy buena !!! me encantan los pimientos .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy