INGREDIENTES:
- 100g. de camarones.
- 1/4 de una cebolla.
- perejil.
- pimiento molido.
- sal.
- 3 cuch. de harina de garbanzos.
- 2 cuch. de harina normal.
- agua.
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
en un cuenco ponemos los camarones, el perejil y cebolla picados, las dos harinas de garbanzos y normal, pimiento molido ,sal y agua poco a poco. la masa debe estar clara, no muy liquida, la movemos que estén todos los ingredientes bien integrados. ponemos aceite en la sartén, como 1/2 cm. de altura en la sartén, no mas porque nos saldrán muy gordas, y finitas están mas ricas.
con una cuchara sopera, la echamos e la sartén, cuando el aceite este bien caliente. freímos de un lado y después de otro, pues ya están listas para comer¡¡¡¡
niña,me gustaba y me gusta ...camarón de la isla....supongo que esta tortilla no será menos...jejej.Un besín guapa
ResponderEliminarque rico!!!!!! ese flan y tan sencillo felicidades
ResponderEliminarque rico postre de flan....
ResponderEliminarhola riquisimo el flan y sencillo....
ResponderEliminar