domingo, 22 de febrero de 2009

TORTILLAS DE CAMARONES




INGREDIENTES:






  1. 100g. de camarones.



  2. 1/4 de una cebolla.



  3. perejil.



  4. pimiento molido.



  5. sal.



  6. 3 cuch. de harina de garbanzos.



  7. 2 cuch. de harina normal.



  8. agua.



  9. aceite de oliva.



ELABORACIÓN:




en un cuenco ponemos los camarones, el perejil y cebolla picados, las dos harinas de garbanzos y normal, pimiento molido ,sal y agua poco a poco. la masa debe estar clara, no muy liquida, la movemos que estén todos los ingredientes bien integrados. ponemos aceite en la sartén, como 1/2 cm. de altura en la sartén, no mas porque nos saldrán muy gordas, y finitas están mas ricas.




con una cuchara sopera, la echamos e la sartén, cuando el aceite este bien caliente. freímos de un lado y después de otro, pues ya están listas para comer¡¡¡¡




4 comentarios:

  1. niña,me gustaba y me gusta ...camarón de la isla....supongo que esta tortilla no será menos...jejej.Un besín guapa

    ResponderEliminar
  2. que rico!!!!!! ese flan y tan sencillo felicidades

    ResponderEliminar
  3. hola riquisimo el flan y sencillo....

    ResponderEliminar