INGREDIENTES:
ossobuco, 1 cebolla, 4 dientes de ajos, 1 hoja de laurel, pimienta, 2 tomates maduros, vino blanco, aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
cubrimos el fondo de la olla con aceite, echamos el ossobuco y sofreímos, luego ponemos la cebolla cortada en medias rodajas, el ajo laminado y el laurel, dejamos se dore. echamos el tomate pelado y picado en trozos pequeños,la damos unas vuelta y le echamos el vino, ahora la pimienta y la sal. le ponemos un poco de agua y dejamos cocer unos 20 min. aprox. con cuidado que no se nos pegue en el fondo.
las patatas las cortamos en rodajas finitas, freímos ( a mi se me pasaron un poco, están mejor menos tostadas) las escurrimos el aceite y le ponemos por encima queso (a mi me gusta ponerle varios), y gratinamos en el horno. ya solo falta servirlo¡¡¡¡¡
Que rico!!! Me la apunto, Gracias. Ainssss mi CASTILLITO SAN MARCOS!!!! :-)
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