viernes, 13 de febrero de 2009

CALAMARES RELLENOS



INGREDIENTES:

  1. calamares.
  2. ajos.
  3. perejil.
  4. 1 huevo duro.
  5. 1 loncha de jamón serrano.
  6. 3 cucharadas de pan rallado.
  7. 1/4 de gambas peladas.
  8. cebollas.
  9. vino blanco.
  10. sal.

ELABORACIÓN:

limpiamos los calamares y le damos la vuelta, reservamos.le picamos los bigotes,aletas, 3 ajos, perejil, 1 huevo duro, 1 loncha de jamón serrano, 1/4 de gambas peladas. a estos ingredientes le echamos, 3 cucharadas de pan rallado y un poquito de sal. integramos todo bien.

rellenamos los calamares con el preparado y cerramos con unos palillos de dientes, para que no se escape el relleno.

preparamos la salsa con, 1 cebolla picada, perejil, 3ajos picados, aceite de oliva y refreímos un poquito. cuando este un poco dorada la cebolla, le echamos un buen chorro de vino blanco, al hervir le incorporamos los calamares, dejamos que rompa el hervor y le echamos agua que casi los cubra,un poco de sal, dejamos cocer hasta que se pongan tiernos y la salsa se reduzca.

2 comentarios:

  1. ricos los calamares si....yo los hice la semana pasada y están pa mojar...jajajaja.
    Me encanta tu blog,ya estás en mis favoritos guapa.
    Un besín.

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  2. Nunca los he hecho ni comido .Estos de ven ricos !!!
    Grax por estar en mi blog .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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