lunes, 23 de febrero de 2009

MI PUCHERO ANDALUZ







INGREDIENTES:






  1. muslo de pollo.



  2. costilla salada desalado.



  3. hueso blanco desalado.



  4. tocino fresco.



  5. trozo de carne ternera o cerdo, según guste.



  6. hueso de jamón.



  7. hueso de espinazo desalado.



  8. garbanzos remojados.



  9. zanahoria.



  10. 1 patata.



  11. 1 puerro.



  12. apio.



  13. también le podemos echar,calabaza, nabos, abichuelas verdes, yo no se las puse me gusta mas como os explico.



ELABORACIÓN:




ponemos en la olla rápida, los huesos, la carne, el tocino y los garbanzos, llenamos la olla de agua, y ponemos a cocer tapado, unos 20 minutos.




pasado este tiempo,abrimos la olla y la echamos el pollo, y toda la verdura, cerramos y ponemos a cocer otros 20 minutos apr.




cuando pase este tiempo, abrimos y rectificamos de sal. sacamos caldo y cocemos arroz, lo podemos servir todo junto con la verdura o por separado, y cada cual se sirve lo que guste.




en el plato le echamos un poco de hierbabuena. espero os guste , esta de rechupeteeeee.

2 comentarios:

  1. ÓOOOOLE!!! doy fé que está de rechupete, jajaja, así me lo hacía mi tita Angelita, ainsss cómo me gusta un buen cuchareo, jajaja. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Se puede hacerr con fideos en vez del arroz(yo lo prefiero).Y la calabaza le da un sabor buenísimo...

    ResponderEliminar