1/2 k. de boquerones, vinagre, sal, 5 dientes de ajos, perejil, aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
limpiamos los boquerones , como veis en la foto ni tripas ni espinas. los ponemos en una fuente y le echamos los ajos fileteados, sal y vinagre, tienen que quedar cubiertos. dejamos macerar 24 horas metidos en el frigorífico.
pasado este tiempo los boquerones estarán cocidos y listos para servir. le escurrimos el vinagre, le picamos perejil y echamos aceite de oliva. están exquisitos¡¡¡¡¡¡¡
Que ricos que son, aqui en alicante les llamamos agritos.
ResponderEliminarUna tapa que me encanta, y a mi hijo comerselos en bocadillo.
besos te han quedado buenisimos.
Que sabroso !!!! a mi me gustan mucho en mi país le decimos majugas .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
ResponderEliminarAbrazos.
Pero que me gustan esos BOQUERONES!!!!! Ainssss , ya verás cuando baje ahora pa el Puerto, jejeje, me voy a poner moraíta, jajaja. Un besote GUAPA
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